Сын пожалел, что попросил отца не махать рукой ему у школьного автобуса

538

Когда 16-летний Рейн Прайс  первый раз в новом учебном году садился в школьный автобус, провожавший его отец, Дейл , помахал ему рукой. Смущённый парень позже попросил свою маму уговорить папу не провожать его до автобуса. Угадайте, что произошло дальше?

махать рукой

К разочарованию Рейна и радости Дейла, отец решил не только махать рукой на прощание своему сыну, но и делать это в разных образах. И это было не один и даже не несколько раз, а каждый день на протяжении всех 170 учебных дней!

Дейл стал известен как «папа – помаши автобусу». Он выходил провожать своего сына в смешных и забавных костюмах, которые ни разу не повторялись. По словам мужчины, за год ему пришлось потратить всего 50 долларов на свои преображения, а в остальном он полагался на своих друзей и соседей, которые одалживали ему вещи для костюмов.

Семья решила поделиться этим с остальным миром, поэтому мать семейства, Рошель , создала блог, в котором документировала все наряды своего мужа.

А Рейн уже вырос из школьного возраста: ему исполнилось 19 лет, и сейчас он служит миссионером в Либерии, Западная Африка.

В таком виде уже можно и не махать рукой…

махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой махать рукой

Источник

Facebook Comments