Топ 10 богатейших попрошаек в мире. Их жизнь — их выбор!

3675

А вы знали, что обычные уличные попрошайки живут круче некоторых олигархов? Факты говорят о другом. Топ богатейших попрошаек.

Номер 1 Саймон Райт.

богатейших попрошаек

Он профессиональный нищий, 37-ми летний лондонец проводит по 8 часов в день, а по выходным еще дольше, прося милостыню на улицах Лондона. Он одевается в неряшливую одежду и ходит с собакой. Каждый день мимо него проходят тысячи жителей и его годовой доход составляет около 50000$. А каждый вечер он возвращается в свою квартиру, стоимостью 300000 фунтов.

Номер 2 Эйша.

богатейших попрошаек

Она была 100-летней женщиной, проводящей свои дни попрошайничая в Джиде. Она была слепой и годами сидела на улице в потрепанной одежде, выпрашивая денег. Люди видели эту слепую старушку и жалели ее. Когда она протягивала свою банку, люди без раздумий кидали в нее деньги, а когда она умерла, оказалось, что она обладала капиталом в 800 тысяч долларов, драгоценности на сумму 220 тысяч и недвижимостью. Все свое имущество она оставила бездомным.

Номер 3 Самбаджи Кале.

богатейших попрошаек

Он живет в Бомбее, и проводит свои дни попрошайничая с семьей. За день работы семья приносит домой 1000 рупий. У них уже счет в банке на 4000 рупий и счет в инвестиционной компании. Они уже давно могут перестать просить милостыню, и переселиться в одну из своих шикарных квартир, или в один из двух домов.

Номер 4 Кришна Кумар Гите.

богатейших попрошаек

Еще один попрошайка из Бомбея. Он носит лохмотья, чтобы выглядеть бедным, однако зарабатывает много больше, чем те кто ему подает. За день он собирает до 1,5 тысяч рупий, а живет в собственной квартире.

Номер 5 Ирвин Кори.

богатейших попрошаек

97-ми летний мужчина из Нью-Йорка. Много лет назад он работал комиком и актером с Джеки Глиссом и Вуди Алленом. Живет он в престижном районе в дорогой квартире на Манхеттене, и за день собирает от 100 до 250 долларов. И прибыль отдает на благотворительность для детей на Кубе. Часть денег он инвестировал в газеты, которые сам и продает на улице.

Номер 6 Лаксми Дас.

богатейших попрошаек

Просит уже 44 года на одном из людных перекрестков Северной Калькутты. С 16 лет она жила экономно, но в 60 лет принесла в банк 90 кг монет, которые заполняли 4 ведра.

Номер 7 безымянный мужчина с улицы.

богатейших попрошаек

Человек проходящий по улице сделал фото этого мужчины с дочерью просящих милостыню. Одеты очень грязно и бедно, но если присмотреться поближе, то увидишь ключи от мерседеса, выглядывающие из кармана пальто. Конечно, это еще не факт, что у них есть автомобиль, и все же…

Номер 8 Уилл Андерсон.

богатейших попрошаек

43 летний бывший работник сцены из Нью-Йорка. Вместе со своим псом Ризом он просит милостыню каждый день. Он зарабатывает около 200 долларов в час.

Номер 9 Гэри Томпсон.

богатейших попрошаек

Он перемещается в инвалидном кресле, но люди даже не догадываются что он притворяется физически и психически неполноценным, чтобы люди больше подавали ему. По его словам, в год он собирает 100000 долларов.

Номер 10 Массу.

богатейших попрошаек

Он попрошайка из Индии. Приезжая на рикше на «работу», он переодевается, и просит милостыню в течении 8-10 часов. Он заявляет, что зарабатывает 15000 рупий и является миллионером. Большинство людей подающих ему даже не догадываются, что он по сравнению с ними — миллионер!

Источник

Facebook Comments